Dernière mise à jour : août 2026
Pour chaque serveur Discord sur lequel Onyrix est présent, le bot stocke une configuration comprenant :
guildId) et éventuellement son nomprefix, language)economyEnabled, shopRoles)levelsEnabled, levelUpMessage)modLogChannelId, muteRoleId, funChannelId)Lorsque vous vous connectez au dashboard avec votre compte Discord, Onyrix reçoit temporairement, via le système officiel de Discord (OAuth2) :
Ces informations sont conservées le temps de votre session (pour rester connecté) et ne sont ni vendues, ni partagées avec des tiers. Onyrix n'a accès ni à votre mot de passe Discord, ni à vos messages privés.
Ces données servent uniquement :
Aucune donnée n'est partagée ou vendue à des tiers. Les données de configuration sont stockées dans une base de données dédiée à Onyrix et ne sont accessibles qu'à l'équipe de développement du bot.
La configuration d'un serveur est conservée tant qu'Onyrix y est présent. Si vous retirez le bot de votre serveur, vous pouvez demander la suppression complète des données associées en nous contactant (voir ci-dessous). La session de connexion au dashboard expire automatiquement après une période d'inactivité.
Vous pouvez à tout moment demander l'accès, la correction ou la suppression des données vous concernant (avertissements, XP, configuration d'un serveur que vous administrez) en nous contactant via le serveur Discord Hub.
Pour toute question concernant cette politique ou pour exercer vos droits, vous pouvez nous contacter sur le serveur Discord Hub d'Onyrix.